БАЙКЕРЫ ОТКРЫЛИ МОТОСЕЗОН: Рига была частично перекрыта (ФОТО, ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 27 апреля 2013 года, 14:38

Сегодня, 27 апреля, в Латвии состоялось открытие мотосезона 2013 года.

фото

В рамках торжественных мероприятий, посвященных этому событию, с 13.00 до 14.00 часов работники Госполиции регулировали движение в Риге.

Начальная точка маршрута мотоциклистов была у телевизионной вышки на Закюсале в 13 часов, а конечная – на Бикерниекской спортивной базе в Межциемсе. Байкеры торжественно проехали по следующим улицам: Островной мост - Лачплеша - Бривибас - Шмерля - Сергея Эйзенштейна.

Вторая колонна мотоциклистов стартовала с Юрмальской трассы и в 12 часов и присоединилась к первой.

Мотоциклисты выстроились в три колонны, а женщина в оранжевой жилетке - одна из организаторов торжественного заезда - с помощью громкоговорителя быстро и точно "построила" мотоциклы в три линии.

По предварительной информации, в заезде участвовало около 3 тысяч мотоциклов и их двухколесных вариаций.

Несколько машин Госполиции сопровождали байкеров на всем протяжении пути. Вместе с ними за мотоциклистами отправились и две машины "скорой помощи".

Несмотря на огромное число мотоциклистов, пожелавших принять участие в торжественном заезде, а также на дождь, который откровенно мешал мотоциклистам и делал покрытие дороги скользким, торжественная колонна выехала с Закюсалы вовремя. Правда, за время своего пути колонне пришлось несколько раз останавливаться, что создавало дорожную "пробку". Но в итоге мотоциклисты успешно завершили свой "прокат" на Бикерниекской трассе в Межциемсе.

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

фото

Комментарии 5
Noghtmare3 года назад
Он присетственно поднял руку.Где вам мерещится нацитское приветствие7 часто байкеры носят такие каски, что в этом?! Он еще показывал "V"и посылал воздушные поцелуи...не вам!
Andris Otryadov3 года назад
Самое скучное открытие сезона за последние годы .В прошлом году было действительно здорово !
BAIK3 года назад
Сегодня случайно попал на парад байкеров, транспорт стоял.... И вот 1 участник ехал в каске и с нацистским приветствием.... в сопровождении полиции! Возможно это был прикол, но я его не понял.....
С КЕМ ЖЕ ПРИМИРЯТЬСЯ???