Нацобъединение составило праздничную программу для "латыша-патриота" (11)

фото

Эксклюзив | 3 мая 2013 года, 15:31

Партия VL-TB/LNNK составила неофициальную программу мероприятий 4 мая для "латыша-патриота". Об этом написано на сайте Visu Latvijai!

Начать предлагается с почтения памяти Эдуарда Берклавcа на кладбище Райня в 17.00. Берклавс - известный политик, основатель движения ДННЛ, кавалер ордена Трех звезд. Он также был первым секретарём Рижского горкома КПСС и заместителем председателя Совета Министров Латвийской ССР.

На вечер запланированы два концерта неформальной музыки - в Верманском парке пройдет бесплатный концерт "Балтийские рок-узоры", а в первом рок-кафе Латвии (Дом Рейтерна) состоится концерт исключительно латышской музыки "Латвийский солнечный узор".

Напомним, что 4 мая отмечают День провозглашения декларации о независимости Латвии. В Риге пройдет множество культурных, спортивных и развлекательных мероприятий.

ПРОГРАММА ТУТ.

Комментарии 11
Враг народа3 года назад
Уж на что я не сторонник Сталина и хвалитель репрессий, но как с этими людьми можно было по-другому? Упертые фашисты, которые никак не могут обрести национальную независимость без вражды к другим, без деления людей на сорта и правовые статусы.
прохожий3 года назад
Ребята, что вы ёрничаете? У ТуБзиков программа социалистическая, только национал.Поэтому недалеко от КПСС. Вот они и идут поклониться "УЧИТЕЛЮ".
--3 года назад
Как познавательно и интересно..