9 мая полицейских будет меньше, чем 16 марта (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 8 мая 2013 года, 15:34

Полицейских на мероприятии 9 мая у памятника Освободителям в Пардаугаве будет меньше, чем на шествии легионеров 16 марта. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал Министр внутренних дел Рихард Козловскис. По его словам, провокации не предвидятся, хотя нельзя исключить какие-то индивидуальные действия, поскольку мероприятия пройдут по всей территории Латвии.

"Также ответственность за данные мероприятия будут нести организаторы акций согласно закону о публичных мероприятиях. Сравнивая с предыдущим годом, в принципе полиция находится в схожем режиме, но конечно, не настолько мобилизована, чем, скажем, была 16 марта", - отметил Козловскис.

Напомним, что, как и каждый год, у памятника воинам-освободителям Риги в парке Победы пройдут активные мероприятия. Госполиция разработала специальный план по обеспечению общественного порядка.

Комментарии 1
Энигма3 года назад
Всё, как всегда будет! - Без эксцессов! - Ну свинтят десяток алконавтов и всё!...
А вот за это поподробней, Рихард, лудзу! - "Также ответственность за данные мероприятия будут нести организаторы акций согласно закону о публичных мероприятиях"...

- Расскажи нам, людишкам, какую отвеццтвенность понесли за 13 января Шток, Начальниг Марса и Лоскутов?!...
Ах да...они же "свои"...Тады "Ой!" ))))