Лембергс: мне невыгоден уход Спруждса (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 10 мая 2013 года, 16:57

От ухода министра охраны среды и регионального развития Эдмунд Спруджс (Партия реформ) со своего поста латвийское общество ничего не потеряет. Такое мнение в интервью радио Baltkom высказал мэр Вентспилса Айвара Лембергса. По словам политика, демиссия Спруджса станет плюсом для людей.

"Чем больше клоунов в правительстве, тем хуже оно работает и выглядит. Если я смотрю как гражданин, то плохо, что правительство состоит из таких министров-клоунов в таких отраслях как просвещение или охрана среды и регионального развития. Так что с общественной точки зрения уход Спруджса – плюс, а для меня, как для оппозиционера – минус", - отметил он.

Напомним, после того, как вчера большинство депутатов парламента отвергло предложение об ограничении полномочий депутатов самоуправлений, подвергающихся уголовному преследованию, министр охраны среды и регионального развития Эдмунд Спруджс (Партия реформ), как инициатор этого предложения, собирается обдумать, останется ли он на своей должности. Об этом министр заявил сегодня телепередаче LNT "900 секунд".

Судя по сообщению на страничке телепередачи в "твиттере", министр заявил, что, если возобновить рассмотрение проекта нельзя, он не видит возможностей продолжать работу и примет решение в ближайшие дни.

Комментарии 6
Ivan3 года назад
Хотя Лембергс абсолютно прав, но как просачиваются в министерские кабинеты отнюхавшие юные менеджеры.
шустрый3 года назад
В нормальных государствах,таких как ты лечат принудительно.
12345673 года назад
Белогвардеец 11 мая 2013 года, 09:14 Вы мудак. Айвар молодец. Вы победите. Удачи вам.