Авиарейс airBaltic из Бергена в Ригу отменили из-за угрозы взрыва (АУДИО, дополнено 9.30) (2)

фото

Эксклюзив | 15 мая 2013 года, 08:55

Утром 15 мая в аэропорту Бергена были отложены все полеты в связи со звонком неизвестного, который грозился взорвать летевший в Ригу самолет airBaltic.

Как рассказал начальник аэропорта Адельхейд Нес газете Bergens Tidende, сообщение об угрозе было получено в 6.40 по местному времени. Пассажиров самолета отправили на вертодром, о причинах задержки рейса им не сообщили.

На данный момент неизвестно, в чем именно заключалась угроза. В аэропорт прибыли несколько полицейских патрулей и машин пожарных, которые обыскивают самолет.

Как рассказал радиостанции Baltkom пресс-секретарь airBaltic Янис Ванагс, скорее всего, это была злая шутка. Однако авиакомпания обязана позаботиться о безопасности своих пассажиров, поэтому самолет не вылетит до того момента, как будет завершена доскональная проверка.

фото Марис Морканс, mixnews.lv

Комментарии 2
М3 года назад
Уважаемая редакция, зачем вы скатываетесь до уровня российских говносайтов? Вы тогда уже просто начните между новостями вставлять картинки жирных задниц с заголовками по типу "похудей за две недели". Лучше бы на качестве вытягивали. Позор.
Иванов на остановке3 года назад
Хороший заголовок - 90 процентов успеха.
Можно было еще так - "Следовавший из Бергена в Ригу самолет airBaltic практически взорвали"