KNAB провел обыски в Рижской думе (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2013 года, 14:52

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) провел обыски в Службе контроля Департамента сообщения Рижской думы, сообщили в департаменте.

Эту информацию радио Baltkom подтвердил глава столичного Транспотного департамента Вадим Баранник.

"В помещениях Департамента до сих пор находятся сотрудники KNAB. Надо полагать, что их появление и действия связанны с разрешением автоводителям пользоваться общественным транспортом в метель бесплатно. И не стоит забывать, что через 2 недели у нас выборы, так что подобная активность может быть связаны и с этим", - подчеркнул он.

Председатель Рижской думы Нил Ушаков так написал в своем Twitte, что обыски могут быть связанны с так называемыми "снежными билетами".

"Скоро KNAB начнет проверять, правильно ли припаркованы машины. Выборы 2013", - иронизирует мэр столицы.

Комментарии 7
Ха-ха!3 года назад
Элерте наверное послушалась Ушакова о обратилась в БПБК. И надо же в департаменте сообщения Рижской думы выбивали пайки для карманного профсоюза Центра согласия "LABA".
И Ушаков больше что то не язвит в своём твитере.
Ха-ха!3 года назад
Нет смысла спорить с неосоветским быдлом. Голосование в думу будет чисто этническим, даже если Ушаков окажется убийцей педофилом - успех ему гарантирован. Он же русский!
нищий3 года назад
Лучше г-н Ушаков поясните как могут требовать у труцигая димене социальные службы новые договоры предъявить от наму парвалдэ апсаймнекотая отказывая без них во всех пособиях на якобы законном основании? Где Вы г. Ушаков научились таким образом узаконить вымогательство? И почему юристы при домоуправлениях получающие свои не малые зарплаты от этих же труцигая в виде оплаты за обслуживание позволяют хамить им не принужденно игнорируют письменные заявлении месяцами не отвечая на них.Начислять им пени мотивируя отсутствием нового договора пользуясь затягиванием ответов с просьбой разяснить не ясные пункты ноыого договора или даже не жиланием на месте выслушать владелца своего жилья и получить разяснения по пунктам договора на обслуживание! Это ваш новый способ общения с избирателям? Жутко становиться когда читаешь этот договор. Как такое может происходить у нас в Латвии. Мы тоже обратимся в КНАБ С требованием проверить "ваше" хозяйство!