Глава МВД: этническая конфронтация в Латвии достигла максимума (ВИДЕО) (18)

фото

Эксклюзив | 16 мая 2013 года, 18:44

Уровень этнической конфронтации в Латвии между латышами и русскоязычным населением достиг самой высокой отметки со времени восстановления независимости балтийской республики, сказал в четверг в интервью рижской радиостанции Baltkom глава МВД Латвии Рихард Козловскис.

"Cитуация с интеграцией потерпела неудача. У нас очень сильное этническое противостояние. За 20 лет она спокойнее не стала. Ситуация обострилась после 16-го марта, эта дата показала, что существует большое этническое противостояние", - cказал Козловскис.

Козловскис опасается, что растущее напряжение может привести к физическим столкновениям на этнической почве, чего раньше в Латвии не было.

Глава МВД также отметил, что за последние 20 лет отношения между латышами и представителями других национальных групп ухудшились и переросли в противостояние.

Комментарии 18
Рижанин3 года назад
"...я так понимаю, опять виновато "Единство", да?..."
Да , урод ! Твоя Выебанотыба виновата в том , что больше всех разжигает это межэтническое противостояние с помощью таких уродов ,как ты . На том Выебанотыба и стоит и жиждется и держится . И Выссулатвии тоже .
А если хочешь посмотреть на пьянство , мат , драки , блядство и дешевую проституцию и криминал - не надо ждать выходных и идти в ночной клуб . Это каждый день , например , в бывших ВЭФоыских общагах , куда съехались на заработки твои хуторяне и хуторянки с курземе. Так что кто в этой стране больше быдло - вопрос еще открытый , но ты и вся твоя Выебанотыба - это точно
Рижанин3 года назад
Да нет , Козловскис , это еще далеко не пик и не максимум !
Максимум этнического противостояния будет позже , когда силы уровняются и не будет людей без права голоса (неграждан). Вот тогда-то все "самое интересное" и начнется , типа кто тут хозяин , а кто иммигрант-оккупант .
А пока что все тихо и мирно, потому что пока это "игра в одни ворота и без вратаря "
Поэтому ваша Выебанотыба и Выссулатвияй может пока вытворять че угодно и беспределить , расплачиваться за этот беспредел будут следующие поколения ( поэтому латыши и валят из страны навсегда десятками тысяч в год )
Jurec3 года назад
"Латышскую молодежь запугали оккупацией и русскими до такой степени, что они уже боятся появляться в местах,ночных клубах и тд где есть русскоязычные.. "

Молодежь запугали оккупацией, говоришь? Лол, нет, не так. Молодежь (причем не только латышская, но и в большой степени и русская тоже) боятся появлятся в местах и ночных клубах, где есть русскоязычные, потому как последние бухают и ведут себя агрессивно и по хамски, лезут в драки, матерятся и просто ведут себя как обычное быдло, коим и является.

Но в том, что русские ведут себя как быдло, я так понимаю, опять виновато "Единство", да?