Пулкс не подавал в KNAB заявление на руководство Рижской Думы (6)

фото

Эксклюзив | 19 мая 2013 года, 13:50

Глава фракции "Единство" в Рижской Думе Олаф Пулкс не подавал в KNAB заявление на руководство Рижской Думы. Об этом он сказал в эфире программы "Пятница" на радио Baltkom.

"При чем тут мое заявление? Я не подавал заявление в KNAB. Конечно, нет. Сотрудники Рижской Думы ссылаются на то к чему их подталкивает руководство "Центра согласия". То что сказала представитель Рижской Думы о том, что я подал заявление в KNAB – не соответствует действительности", - cказал Пулкс.

Сотрудники Антикоррупционного бюро 16 мая провели процессуальные действия в контрольной службе департамента сообщения Рижской думы и покинули помещения, рассказала представитель депатамента Уна Ахуна-Озола.

Она указала, что работники департамента подписали документ о неразглашении информации, но у нее лично нет официальной информации о целях прибытия сотрудников KNAB. Ахуна-Озола рассказала, что у работников департамента нет информации, по какому вопросу идет расследование, однако указала, что в начале года в KNAB обратился депутат Рижской думы от "Единства" Олафс Пулкс с заявлением по поводу "снежных билетов".

Комментарии 6
шустрый3 года назад
Брехло титульное,качественное.
d3 года назад
v ljuboj gos. strukture, latishi szirajut drugix latishej. Eto normaljnaja praktika v Latvii. Vibor vakantnix mest ne velik, vot i ostaetsja to, chto toljko pakostitj drugomu, chtobi uderzatsja. Razve kto to udivlen?
d3 года назад
samoe ljubimoe bljudo latisha, eto drugoj latish. Pulks goloden, on ishet svezee mjasko, chtobi polakomitsja...navernoe tak.