Федерация пенсионеров: индексацию пенсий не отменят (АУДИО) (1)

Министр благосостояния в очередной раз вызвала негодование пенсионеров. Они возмущены заявлением главы Минблага Илзе Винькеле ("Единство") о том, что крах предприятия Liepājas metalurgs может помешать обещанной индексации пенсий.

Глава Федерации пенсионеров Андрис Силиньш в интервью радио Baltkom заявил, что вряд ли мрачные прогнозы министра сбудутся, поскольку уже несколько высокопоставленных политиков опровергли возможность отмены индексации.

По словам Силиньша, уже составлено и одобрено членами Федерации обращение к правительству и депутатам, в котором содержится требование прекратить издевательства над пенсионерами и заняться улучшением положения малоимущих пожилых людей.

Федерация пенсионеров намерена призвать Сейм и правительство не отказываться от планов по возобновлению индексации уже этой осенью. При этом пенсионеры не собираются проводить какие-либо переговоры с Винькеле.

Комментарии 1
ромб3 года назад
Дорогие бабушки и дедушки,кому вы верите? всё=равно вас обманут,это=же единство.Я не припомню что=бы сделали то,что ОБЕЩАЛИ.