Бунтис Ганлевичс из "Зеленоватой партии" будет выращивать морковь на Домской площади (ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 24 мая 2013 года, 15:13

Портал puaro.lv выложил третий клип с пародией на кандидатов в мэры Риги. В клипе молодой человек пародируют кандидата от "Зеленой партии" Гунтиса Белевич.

Мужчина в очках в клипе представляется Бунтисом Ганлевичсом и рассказывает о том, какие в городе произойдут перемены после того, как она станет мэром.

фото

Он признается, что является экспертом практически в каждой отрасли и собирается не говорить, а делать. Ганлевичс мечтает, чтобы в будущем люди питались исключительно экологически чистыми продуктами.

По его убеждению, мы должны идти по "зеленому пути". Кроме того, Ганлевичс хочет войти в Ригу и расшевелить агрокультуру столицы: устроить массовый сбор картошки в Верманском парке, высаживать морковь и капусту на Домской площади и площади Ливов.

В заключение Ганлевичс отмечает, что если его выберут в градоначалники, он станет первым "зеленым" мэром.

фото: скриншот с youtube.com

Комментарии 6
хх3 года назад
Капусту (накупили рассады на кучу латов)уже выращивали (по-моему Саймовци) - улитки сожрали. Теперь остальные овощи. КЛАСС!!!
Динозавр3 года назад
Да, ладно! Все мы из 90-х! Тогда не выращивали, тогда спекулировали! Гунтис на "таблетках"... Ему повезло!
Язва3 года назад
Еще одну неделю надо потерпеть и стравливание и дурь закончатся. И на политическом небосклоне наступит скукота - сможем в качестве глухонемых наблюдать за дележом пряников и пышек. А удивлений сколько будет тому, что заслужит народ.