Юрканс: националы притащат в думу все свои комплексы (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 29 мая 2013 года, 10:22

Отсутствие личностей на политической арене страны делает предвыборную кампанию блеклой и неубедительной, - считает политик со стажем Янис Юрканс. Он полагает, что только Рига и Вентспилс имеют сильных кандидатов на пост градоначальника.

"Кандидаты в Риге громко кричат: "не отдадим Ригу русским", и очень очень тихим шепотом говорят о том, что они будут делать. А делать они будут немного: они будут комплексовать, притянут с собой в самоуправления все свои комплексы, и в этом плане ничего не изменится. Радует одно – то, что в Риге будет стабильная коалиция", - отметил Юрканс.

Бывший политик заявил также, что в списках большой дефицит узнаваемых людей, нет личностей. В некоторых городах, например, Юрмале, на выборы заявлено огромное количество списков, что вводит избирателя в заблуждение, сказал Юрканс.

Комментарии 5
Моисей3 года назад
Янис Юрканс уже продолжительное время не является авторитетным источником. Зачем он тусуется на инете? Умерла так умерля!
filman3 года назад
Ф где можно в Риге ставки сделать по выборам? Делфи анонсировали,но я не понял где. Я бы на 5 процентов ЗАРИ поставил, бабки можно срубить серьезные, так как коэффицент маленький. Последний раз поднял денег на сливе Барсы, во где жесть была ))) Тут тот же расклад, все ставят на ЦС, но по мелким партиям можно заработать боьше, а ЗАРЯ, чую, пройдет.
Юрик,3 года назад
если нацыки придут в думу, то Риге вместе с большим комплексом придет большая негритянская зопа.
и это уже не комплекс, это патология!!!