Лембергс: порт - не жена в прозрачном пеньюаре (ВИДЕО) (5)

фото

Эксклюзив | 29 мая 2013 года, 12:20

Управление портом - это не интим в семье. Об этом заявил мэр Вентспилса Айвар Лембергс в эфире передачи Voice Control на радио Baltkom, комментируя точку зрения кандидата в депутаты Вентспилсской думы Дайниса Трейманиса. Трейманис сомневается в "прозрачности" управления вентспилсским портом.

"Иногда говорят о прозрачности, как о сексуальных отношениях в семье: когда идут спать, жена надевает прозрачный пеньюар. Но свободный порт – не сексуальные отношения. Мы будем глупыми, если раскроемся перед конкурентами. А контролеров у нас достаточно! Целых четыре министерства", - отметил Лембергс.

Добавим, что Дайнис Трейманис назвал систему управления любым портом "государством в государстве" и подверг сомнению "прозрачность" действий портовых управлений.

В свою очередь, Айвар Лембергс заявил, что у порта Вентспилса "нет друзей", а перед конкурентами нельзя обнажаться целиком.

фото: ventspils.lv

Комментарии 5
Ганс3 года назад
Хотел бы спросить Айвара-куда же подевался громаднейший флот Латвии(где-то сто с лишним судов).И кто к этому прихватизаторству грязные и непорядочные рученки приложил.
Энигма3 года назад
На Айвара наезжать - себе на имидж насрать! Спруждиг наежжает константно и облигатно и ходит...обкаканным константно и облигатно! Ога!))
И даже на дебаты с Айваром сцыкотно конкурентам на пост мэра Вэнтспилса выходить! Бздят по - полной! Знают, шо Айвар всех отдЕБАТИРУЕТ по самые ...памедоры! Вотъ! )))
xxx3 года назад
КЛАСС!!! Лембергс и Ушаков - два нормальных мэра в Латвии!