НОЧЬ ВЫБОРОВ-2013: ОН-ЛАЙН ТРАНСЛЯЦИЯ (4)

**

фото

Эксклюзив | 1 июня 2013 года, 23:27

Сегодня, 1 июня, в Латвии проходили муниципальные выборы-2013.


03:36 Все равно результатов выборов не сообщают. Смотрим кино.

02:36 Фотогалерея "Ночные штабы".

01:44 Это самая низкая явка избирателей на муниципальных выборах с начала 21-го века.

01:23 ЦИК задерживает предварительные результаты выборов

01:21 Агешин: без ЦС сформировать дееспособную коалицию в Лиепае будет трудно

00:55 Отдельный старт Латвийской зеленой партии и Крестьянского союза на муниципальных выборах - было ошибкой, считает лидер СЗК в Сейме Аугуст Бригманис

00:53 Партия нынешнего мэра Даугавпилса рассчитывала на большую поддержку избирателей

00:51 Нацблок обещает не расшатывать правительственную коалицию

00:05 Лидер "Центра согласия" Нил Ушаков при определенных обстоятельствах имеет шансы возглавить правительство Латвии. Об этом заявил представитель VL-ТБ/ДННЛ Александр Кирштейнс.

00:01 Сармите Элерте была слишком брутальной в национальных вопросах, даже национальный блок выглядел на ее фоне более мягким, сказал в эфире радио Baltkom вице-мэр Риги Андрис Америкс.

23:57 Премьер Валдис Домбровскис: успеху латышских партий в Риге помешала раздробленность

23:41 Больше всего удивляет третье место "Единства" в Риге, в интервью радио Baltkom сказал профессор, политолог Юрис Розенвалдс.

23:37 Количество инцидентов на выборах очень маленькое, сказал Арнис Цимдарс в интервью радио Baltkom.

23:22 Произошедшие на сегодняшних выборах некоторые инциденты могут быть основанием для того, чтобы оспорить результаты выборов, заявил глава ЦИК Арнис Цимдарс.

23:20 На выборах в самоуправление впервые в истории Латвии и Риги с 1991 года голосование не было этническим, так рижане, латыши и нелатыши, голосовали за одну и ту же политическую силу — "Центр согласия"/"Честь служить Риге" (ЦC/ЧСР), заявил лидер списка, мэр Риги Нил Ушаков

23:03 Латвийцы устали от политики, считает политолог Юрис Розенвалдс, комментируя низкую явку избирателей

22:56 Вячеслав Степаненко, представитель "Честь служить Риге", заявил, что его партия не заказывала салют

22:53 В центре прогремел салют - кто-то либо празднует победу на выборах, либо поражение

22:50 Политолог Ивета Кажока не может объяснить столь низкую активность избирателей

22:48 Опросы избирателей: ЦС сохранит пост мэра в Резекне

22:47 В Елгаве на выборах самоуправлений наибольшее число голосов набрал Союз "зеленых" и крестьян, за который проголосовали 31,08% опрошенных избирателей, свидетельствуют данные опросов на выходе с избирательных участков (exitpoll)

22:35 Полиция безопасности не получила ни одного сообщения о подкупе голосов в Риге и Курземе, в Латгалии таких случаев было - 12.

22:33 На выборах в Юрмальскую думу 43,41% избирателей отдали свои голоса за Союз "зеленых" и крестьян, свидетельствуют данные exitpoll.

фото

22:29 По данным опросов на выходе с избирательных участков (exitpoll), в Даугавпилсе наибольшую поддержку избирателей получила "Латгальская партия" депутата Сейма, бывшего мэра города Яниса Лачплесиса, за которую проголосовали 32,56% избирателей.

22:26 В Вентспилсе уверенную победу одержала партия нынешнего мэра Айвара Лембергса - Latvijai un Ventspilij!

22:23 Кандидат в мэры Риги от нацблока Байба Брока, комментируя данные опросов с участков, заявила, что не исключает возможность работы в оппозиции.

22:19 Нил Ушаков, комментируя данные опросов с участков, заявил, что впервые в Риге наблюдалось голосование не по этническому признаку.

22.15.Глава компании SKDS Арнис Кактиньш в эфире LNT говорит, что пока рано говорить о том, что ЦС/ЧСР набрал более 50% - результаты опросов дают очень предварительную картину. Четверть рижан не открыли, за кого они голосовали, отмечает социолог.

22.08. Ушаков сохранил кресло мэра в Риге, в Резекне тоже лидирует Центр согласия.

фото

22.05. По данным экзит-пулов в Риге победил Центр согласия.

фото

21.57 Через три минуты выборы закончатся.

21.56 Латвийская Зеленая партия может и не пройти в Рижскую думу - такую возможность допускает сопредседатель ЛЗП Виестурс Силениекс. Хотя надежда по-прежнему есть.

21.30 А Госполиция сообщает, тем временем, что получено почти 40 жалоб на различные нарушения на выборах. Главным образом жаловались на агитацию и покупку голосов.

21.30 MIX TV. Кстати, вот тут можно посмотреть, как голосовали потенциальные мэры.

21.30 А сейчас уже началась прямая видеотрансляция из Дома Конгрессов, вы станете свидетелями, как будет закрываться избирательный участок в десять вечера!

21.24 Сейчас, например, с 21 до 00.00 часов идет прямая радио- и видеотрансляция на радио Baltkom. Смотреть можно здесь.

21.17 Итак, меньше часа остается до закрытия избирательных участков. Мы вели прямую он-лайн трансляцию, начиная с открытия в 7.00 избирательных участков. Вот в этой статье вы можете вспомнить весь день. Но уже вечер, а потом ночь, и мы продолжаем тут.

Комментарии 4
Zainteresovannij3 года назад
Hotelos' ponabljudat' po TV, no firma "IZZI" ,kak obično:kak čto-to važnoe,tak 1-j i 5-j kananali ne rabotajut.
он лайн ?3 года назад
а где попойка элерте ? в он лайне
не переживай, тебя благодать не коснется3 года назад
также как и 99,9% голосовавших овец, если только ты не один из них