Политолог: больше всего удивила Юрмала (3)

фото

Эксклюзив | 1 июня 2013 года, 23:50

Предварительные данные в Юрмале, согласно которым 43,41% избирателей отдали свои голоса за Союз "зеленых" и крестьян, это огромный сюрприз. Об этом в эфире поствыборного марафона на радио Baltkomзаявила политолог Ивета Кажока.

По словам эксперта, эта ситуация в городе-курорте заставляет задуматься, кто стоит за этой партии, откуда были взяты деньги на рекламную кампанию, способную на такой исход голосования.

Что касается Риги, то Кажока ожидала именно таких результатов, поскольку, по ее словам, против тандема Ушаков-Америкса было очень трудно бороться. "Ни одна из партий не смогла предложить такого мэра, который помимо латышей смог взять голоса всех русских избирателей", - сказала Кажока.

Комментарии 3
шустрый3 года назад
Ну так фули вы его избираете,если всё знаете?
Carcass3 года назад
да, жаль, что Трукснис. Сам Зелёный, а сосны спиливает в дюнной зоне. И откуда у простого мера, не бизнесмена, "лимон" на покупку участка в дюнах? Ичто он сделал ранее, когда был мером? Ничего.... Только подорожание тепла, воды и прочее-прочее...
Мимо проходящий3 года назад
Есть чему удивлятся,в Юрмале победил алкаш и ворюга Трукснис. Реклама с его письмами и рекламными плакатами на каждом шагу сделали своё дело. Да не обошлось без подтасовки результатов,к сожалению это будет всегда. Хотя Трукснисом могут и не избрать мэром,хоть они первый будет по Юрмале.