Линдерман: от победы Ушакова будет страдать вся русская община (12)

фото

Эксклюзив | 3 июня 2013 года, 12:55

Члены партии "За родной язык" ("ЗаРЯ!") не довольны своим результатом на местных выборах. Как рассказал лидер партии Владимир Линдерман в интервью радио Baltkom, жители пострадают от того, что голосовали за Ушакова.

"Наш результат – плох, но мы знали, на что идем и понимали, что большинство проголосует за Ушакова. Для нас это не трагедия. Мы будем продолжать нашу борьбу, будем готовиться к парламентским выборам в 2014 году. Мы будем четко говорить, что победа Ушакова на этих выборах, это огромное поражение для всей русской общины Латвии", - говорит Линдерман.

Как уже пиcал MixNews, согласно данным Центральной избирательной комиссии, на выборах в самоуправления партия "За родной язык" набрала всего 0,34% голосов избирателей. В свою очередь, объединение "Центр согласия/Честь служить Риге" получило 58% голосов избирателей.

Комментарии 12
l.m3 года назад
Господин Линдерман,надо было на барикадах быть более прозорливым и предвидеть,что ждет рускоязычных в свободной Латвии,за которую Вы так боролись.А то получается,создали себе проблему,чтобы теперь ее преодолевать.Слава Богу, русскоязычные уже не голосуют по национальному и языковому признаку,а по реальным делам.Уверена,что латыши тоже в ближайшем будущем будут при выборе все меньше обращать внимание на пропаганду и все больше на реальные дела.
provincialka3 года назад
Конечно ,конечно ,Линдерман,рЭволюционЭр,Борэц и пипец!Самому -то не надоело !много у меня друзей не граждан,никто не обижен ,сами не хотят!некоторые даже рады и боятся,что в их статусе что-то поменяется !И вообще ,это какое -то помешательство,мания величия .постоянные напоминания, как Сталлин поступал ,Ленин."Большинство может быть не правы...."-сказал Линдерман,а я прав!скоро начнёт к террору призывать, массовому! Владимир Ильич,отдохнули бы!Бронепоезда нет ,аврора тоже не у нас,на Дон Кихота вы не тяните ,займитесь семьёй.Посмотрите - лето ,травка зелёненькая ,ну на верховую езду запишитесь ,это, говорят, помогает ! Желаю вам душевного здоровья и по-меньше страданий вашей семье!
нормалным3 года назад
Вас есть 300 000!