Линдерман: проблема дискриминации русских не рассосется сама собой (15)

фото

Эксклюзив | 4 июня 2013 года, 15:14

Знамя русского сопротивления в Латвии держит только партия "За родной язык!" ("ЗаРЯ!"), об этом Владимир Линдерман рассказал в эфире передачи "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom.

"Если от этого знамени в настоящий момент люди разбежались в сторону, то это не значит, что само знамя не верно. Я лучше останусь с истиной, нежели с сиюминутными колебаниями политического спроса. Главная проблема заключается в том, что значительное число людей считают, что проблема национальной дискриминации рассосется сама собой. Так не бывает",- говорит Линдерман.

Как ранее писал mixnews.lv, согласно данным Центральной избирательной комиссии, на выборах в самоуправления "ЗаРЯ!" набрала всего 0,34% голосов избирателей. В свою очередь, объединение "Центр согласия/Честь служить Риге получило 58% голосов избирателей.

Комментарии 15
lodo4nik3 года назад
Нет,ребята без Линдермана ни как нельзя.А то ведь у тёплой кормушки сидеть,конечно согласных валом.Терпил у нас слишком много развелось.
Милда3 года назад
Кстати , обратитесь к своему лидеру и кумиру г-ну Парадниексу насчёт зоопорно , - он был публично пойман , во время сеймовских слушаний !, - на факте перверзионной мастурбации с помощью служебного датора и WiFi , - я вас понимаю , все красивые латышки уже свалили за кордон , - приходится заниматься сионизмом на свиней :)))
Милда3 года назад
Рада 1. что г-н Линдерман несломлен 2.что нашла единомышленников , - на парламентских выборах снова буду голосовать за Зарю , даже если без ВИ . Г-ну Ушакову и так хватит , - я бы отдала ему свой голос , но надо ,чтобы были представлены и непримиримые бойцы с нацизмом , - хотя , справедливости ради , г-н Ушаков один раз оказал очень серьёзную поддержку г-ну Линдерману , - поэтому (на мой взгляд)последнему нестоило бы гнать на ЦС - ещё пригодятся :))