Глава TezTour: отдыхать в Турции можно смело (АУДИО) (7)

фото

Эксклюзив | 5 июня 2013 года, 16:21

Ситуация на турецких курортах совершенно спокойная, туристам нечего бояться, об этом в интервью радиостанции Baltkom заявил глава компании TezTour в Латвии Константин Пальгов. По его словам, он лично убедился в том, что отдыхать в Турции совершенно безопасно.

"Я вчера вернулся из Анталии. Там все спокойно. Я думаю, что туристы, которые не смотрят телевизор, вообще не догадываются о каких-либо акциях протеста. Обстановка в Анталии не такая, как обычно,и о какой-либо опасности не может быть и речи. Если что-то изменится, мы будем информировать туристов, но пока ситуация никак не отражается на безопасности людей и спросах на поездки в Турцию", - говорит Пальгов.

Напомним, что протесты в Турции продолжаются уже пятые сутки.

Комментарии 7
zena3 года назад
в турции возросла агрессивность народа на бытовом уровне. просто можно попать под случайную раздачу. пусть тезтур сам и отдыхает. слезоточивый газ драки насилие демонстрации очень полноценный отдых.
yps3 года назад
Pljunul ti- mudak. Da tebja bi na remni porezali . I praviljno sdelalibi. Motaetesj po miru, so svoei gnoblivoi mentaljnostju . Naucisj drugih uvazatj sperva
rada3 года назад
даже если бы мне заплатили, не поехала бы в турцию и египет. мерзкие места и их обитатели.