Политолог нашел червоточину в семье Путина (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 7 июня 2013 года, 10:26

У президента России Владимира Путина нет имиджа семейного человека, поэтому его развод не стал сюрпризом, считает политолог и специалист по изучению России Карлис Даукштс. Как Даукштс сообщил в интервью радио Baltkom, интерес к личной жизни Путина будет скоротечным.

"Уже давно говорили о том, что в семье у Путина есть червоточина, неустойчивость. Я не думаю, что имидж Путина связан с образом семейного человека, который сильно распространен в российском обществе. Сейчас мы видим всплеск интереса к этой новости, но он пропадет очень быстро", - говорит Даукштс.

Как уже пиcал MixNews, накануне Владимир Путин и Людмила Путина объявили, что их брак завершен. Владимир и Людмила Путины находились в браке почти 30 лет: их свадьба состоялась 28 июля 1983 года.

Комментарии 10
winter3 года назад
Этот старый козел не пропускал ни одной юбки. А сейчас, видимо, всё -- финита. Только и осталось, что вякать на предмет чужих отношений.
inga-inga3 года назад
Очередной халуй, суёт свой грязный нос в чужую интимную жизнь.Предсказатель хренов,он нашел червоточинку, в своей грязи лучше копался. Нет, ну надо такое сказать,он нашел причину!Фу,холоп!
ПОЛИТОЛОГУ3 года назад
СНАЧАЛА прячишь партбилет потом вынимаешь .....и это твоё занятие ? трепачь