Соколовский: "Единство" занимается партийным каннибализмом (6)

фото

Эксклюзив | 9 июня 2013 года, 12:40

Партия "Единство" занимается партийным каннибализмом – она не пытается бороться со своими конкурентами, а поглощает их. Об этом в интервью программе "Пятница" на радио Baltkom заявил политический обозреватель Юрий Соколовский.

"Единство" пытается дожать своего политического оппонента – Партию реформ. Эта партия находится в тяжелом положении. "Единство" начало свой привычный партийный каннибализм – оно не пытается бороться с оппонентами, а поглощает их. В свое время "Единство" поглотило и Общество за другую политику и Общество Мейровица. Это сделало их такими монополистами. На очереди Партия реформ", - сказал Соколовский.

По его словам, лидер "Единства" Солвита Аболтиня напоминает деда Мазая.

"Она спасает зайцев, которые пожирнее. Им предлагают перейти в "Единство". Остальные зайцы – пускай тонут", - сказал Соколовский.

-0-

Комментарии 6
Энигма3 года назад
"...лидер "Единства" Солвита Аболтиня напоминает деда Мазая.
"Она спасает зайцев, которые пожирнее. Им предлагают перейти в "Единство". Остальные зайцы – пускай тонут"...

О, да! Жирные Зайтсы - это "lubova" Крайта! Жирным Зайтсам прощаеццо всё! И тырение бабла у мамини-Латвии в т.ч...Факт! Ога! )))
ruskojazicnij barakuda3 года назад
...Vnimanije! OSOBIJ vid homo sovjetikos! KREMLEVIDNIJE! VSEH nacionalnostei! Eto~izbiratel CS!PROTIV vseh..i zdravovo smisla!
Alex3 года назад
Она ещё и энергетический вампир!А вообще,почему и нет?Я насчёт прибрать остатки толковых себе.В местной болотной политике та же проблема,что и в государстве.Падение народонаселения,увеличение пенсионеров и соц.нуждающихся.Всякие спруджики конечно "великой" партии не нужны,но типа прохиндея домбровскиса ,почему нет?Особо понравилась болезненно-ревнивая реакция хирурга.Ну да пусть наши паучки в своей банке дальше кувыркаются.Они проиграли столицу!Что может быть позорней?Заседать в Сейме,принимать государственные решения,средоточие всех основных гос.институций,парады и визитная карточка страны,и мн.др...Но,столицей эта "коалиция" не управляет.Сидят на задворках,называют себя оппозицией,чем видимо и гордятся.В этой ситуации все чужаки с др.партий сгодятся.