Силиньш: мы можем собрать армию пенсионеров (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 11 июня 2013 года, 17:44

Федерация пенсионеров могла бы убедить до 100 тысяч пенсионеров голосовать за конкретную политическую партию. Об этом в интервью программе Разворот на радио Baltkom заявил глава Федерации Андрис Силиньш.

"Часто на встречах пенсионеры задают вопрос: "А за кого голосовать?". На этот вопрос мы каким-то образом должны дать ответ этому полумиллиону пенсионеров. А мы разводим руками и отвечаем: смотрите, оценивайте, кто, как работает. Если бы Федерация пенсионеров приняла решение голосовать за какую-то конкретную политическую силу, то за нее проголосовала бы половина, а может даже и все пенсионеры ", - говорит Силиньш.

По мнению Силиньша, федерация не пойдет на такие действия, так как у пенсионеров очень разные политические взгляды.

Напомним, что на данный момент в Латвии проживает около 500 тысяч пенсионеров. Порядка 80% из них, по словам Силиньша, находятся у черты бедности.

Комментарии 5
да уж3 года назад
это не грань бедности -это полная нищета а самое обидное для людей то что они всю жизнь работали чтобы эти паразиты придержащие власть жировали на украденные деньги от их пенсий и подолжали паразитировать ничего не делая и не выполняя своих обязанностей не сдерживая никаких предвыборныых обещаний это антинародные партии и им не место в правительстве
Фоня-кот3 года назад
Ихде ж ты был стока годов, собиральщик херов? Это надо было ишшо в 90-е сотворить, когда Марсианин пенсюков доил как здрасте! У тя чо, анабиоз был? Или глаз не мог расколупать, аки котёнок трёхдневный?
aaa3 года назад
Так собери!!!!!!,кто ТЕБЕ мешает ??? Или нравится ТЕБЕ как пенсионеры сантимы считают а МИНИСТРЫ и ДЕПУТАТЫ-СЛУГИ ИЗБИРАТЕЛЕЙ в кабинетах ЖИРУЮТ и жалуются что на 1200 лат не могут прокормить семью