На выборах в Парламент непредставленных проголосовали 15 тысяч человек (ФОТО) (2)

фото

Эксклюзив | 12 июня 2013 года, 09:25

На выборах в Парламент непредставленных, которые организовал "Конгресс неграждан", проголосовали почти 15 тысяч жителей Латвии, сообщила в интервью радиостанции Baltkom представитель "Конгресса неграждан" Елизавета Кривцова.

По ее словам, на избирательных участках проголосовали примерно около 10000 человек, а электронным способом через интернет – около 5000 человек.

Результаты выборов Избирательная комиссия Конгресса неграждан намеревается объявить 13 июня 2013 года на пресс-конференции, которая состоится в 14.00 по адресу: ул. Сколас, 21-501/1.

фото

Добавим, что на 30 мест в Парламенте непредставленных претендуют 60 кандидатов.

"Нынешняя точка зрения правительства такова, что отсутствие гражданства – это в чистом виде личная проблема неграждан, но мы хотим показать, что это – проблема общества. Процесс натурализации остановился потому, что это несправедливо, а не потому, что неграждане довольны своим статусом. Как решить эту несправедливость, как представлять интересы неграждан, которые честно платят налоги, но не могут влиять на власть – это и будет главными задачами Парламента непредставленных", - пояснила глава Избирательной комиссии Парламента непредставленных Елизавета Кривцова.

фото

фото

фото

фото

фото: kongress.lv

Комментарии 2
Yo-zuri3 года назад
Само голосование - это полный бред ! Надо , в первую очередь добиваться, отмены самого понятия "негражданин". Зачем же подстраиваться под этих нац.ублюдков.Как не надоело говорить на эту тему. Люди - живут , платят налоги , не нарушают закон, мало того , строят и обустраивают , ухаживают. Даже титульные ,не любят так свою землю.Вам не этого нужно добиваться , а заставить этих скотов, извинится за то, что они Вас назвали гражданами ( негражданами ) 2 сорта. В той же Франции - попробуйте обидеть какого "негра" или "араба" , у Вас сгорит пол квартала (в лучшем случае), или "завалят"кого нибудь. Они даже педиков любят, очень лояльны