Депутат: молодежь поддалась кремлевской пропаганде (АУДИО) (16)

фото

Эксклюзив | 12 июня 2013 года, 15:50

Часть русскоязычной молодежи поддалась кремлевской пропаганде, заявил в интервью программе "Разворот" на радиостанции Baltkom депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя.

По его словам, это наглядно можно увидеть во время празднования 9 Мая у памятника Освободителям.

"Латвийская молодежь поддается кремлевской пропаганде. Речь идет не обо всей молодежи, но все-таки, такая тенденция наблюдается. Если такую тенденцию еще укрепить в школе или через российское посольство, ну тогда о чем мы с вами можем говорить? Для молодежи нет разницы между российским и латвийским флагом. Слава Богу, в Латвии не может повториться ситуация с Грузией, так как мы государство НАТО. А не будь мы государством НАТО, при вступлении на территорию Латвии российской армии, как вы думаете, ребята с российскими флагами сразу вступились бы за Латвию?", - рассуждает Скуя.

Он также добавил, что, несомненно, РФ сейчас ведет информационную войну с Латвией.

Комментарии 16
nu da3 года назад
ВОТ УРОД !!!
БОЛЬШЕ НЕТ СЛОВ !!!
Империалист3 года назад
Ой... Государство НАТО.... В инфо-войне уже есть победитель! Каждый опытный,знающий,здравомыслящий ЧЕЛОВЕК знает кто победитель! Да и вариантов небыло... А этот детский лепет ни к чему...)) Говорите...говорите...говорите........
прохожий3 года назад
Ну, что сказать? Совок и есть совок.Побывал в штатах, теперь приходится отрабатывать.Главное, интересная тенденция наблюдается. Кто побывал на западе или в штатах, имею ввиду учёбу или "курсы повышения квалификации", приезжая на родину,становятся депутатами или чиновниками высокого ранга (министрами, советниками и т.д.)и начинают нести пургу про пятую колонну и врагов страны.Чувствую, что так они в страхе и будут жить до смерти перед каждым 9 мая.Как говориться, проигравший навсегда останется проигравшим и будет свой страх передавать по наследству. Убогий депутат, no comments.