Депутат про латышей, голосовавших за ЦС: в семье не без урода (ВИДЕО) (22)

фото

Эксклюзив | 12 июня 2013 года, 18:12

Депутат Рижской думы Янис Мартиньш Скуя раскритиковал латышей, которые встают на сторону России, а также тех, кто голосует за "Центр согласия". В интервью программе "Разворот" на радио Baltkom Скуя заявил, что "в семье не без урода", отвечая на вопрос радиослушательницы.

Женщина, позвонившая в эфир, спросила, почему, по мнению Скуи, часто замалчиваются факты единой истории русского и латышского народов.

"Первый командующий Красной армии был латышом, первый комендант Кремля – латышом, первый комендант Берлина – латышом", - сказала она.

"Насчет того, что латыш в Берлине, Москве или где... Ну что, в семье не без уродов. Мы видим, сколько латышей проголосовали на этих выборах за "Центр согласия". Я просто процитировал русскую пословицу. В семье разные люди бывают. Бывают латыши по этносу, но не по государственной принадлежности", - сказал Скуя.

Он также добавил, что часть русскоязычной молодежи поддалась кремлевской пропаганде. По его словам, это наглядно можно увидеть во время празднования 9 Мая у памятника Освободителям.

Комментарии 22
Библиотекарь3 года назад
Да уж... Идиот махровый. Передачу кто досмотрел до после конца? И как вам его сиреневые труселя в цветочек? ))) ...Не в смысле "идиот", а в смысле - модный чувак! )))
Энигма3 года назад
Продолжаю...за дорогого...орла нашего С кую...

Ничем особым не рискуя,
Насрал на мамы предков С куя!
Модель скотины - подлеца
- Трагедия его отца...
По папе - криевс,
Латыш - по маме,
По факту - Падла без границ!
Он генитально виртуален,
Гавно струится из глазниц...
Сказал: - В семье не без урода!
А кто урод-то? - Сам урод!
Такая вот у них порода...
Вполне созревший ИДИОТ!
ltg3 года назад
u nas ty s kuja ne slezal by, bydlo