Экс-госконтролер открещивается от связи с политикой (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 14 июня 2013 года, 10:44

Бывший госконтролер Ингуна Судраба в интервью радиостанции Baltkom опровергла предположение о том, что она собирается создавать политическую партию. Ранее это предположение выдвинул экс-президент Гунтис Улманис, который в передаче LNT "900 секунд" заявил, что у Судрабы уже имеется своя сильная команда, которая имеет много "практичных наработок".

Между тем, Судраба сообщила, что еще вчера лично сказала Улманису о том, что в политику не вернется.

"Я не создаю никакой команды. Даже странно, почему он так говорит. Вчера мы с ним встретились на одном мероприятии, и он мне задал вопрос, буду ли я участвовать в выборах. Я сказала, что не буду, и у меня нет никаких мыслей по этому поводу", - говорит Судраба.

Судраба добавила, что не понимает, почему Улманису пришла в голову такая мысль.

Сам Улманис участвовать в парламентских выборах не собирается, но будет давать политические консультации. По его мнению, Латвии сейчас нужны сильные партии, и будет хорошо, если это поймут "Единство", Партия реформ, Союз "зеленых" и крестьян, Судраба и будущая партия Эйнара Репше.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
"Судраба добавила, что не понимает, почему Улманису пришла в голову такая мысль"...

- А чо тут понимать? - Гунча у нас "титулус вульгарис" - "латыш обыкновенный"...
Менталитата грёбаная - "Думает одно...говорит другое...а делает третье!" (с) фолк...Ога! )))

- "Сам Улманис участвовать в парламентских выборах не собирается, но будет давать политические консультации"...

- Свят! Свят! Свят! - Ежли кто хочет накрыццо...скажем, Карагандой...на выборах - фпендюрьте Гунчу в св. партийные списки! "Консультант", мля! )))
умка3 года назад
У использованного презика Гунчи давно наблюдается первые признаки дядьки-Паркинсона: ручки потрясывает с головкой, да "что-то с памятью его стало" ((с) - дзыесма). Словом, загнул внучатый племянничек диктатора - как всегда не к месту, не то и не так.