Концерн LDz бьет рекорды прибыли (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 14 июня 2013 года, 16:17

Латвийский государственный железнодорожный концерн Latvijas Dzelzceļš (LDz) в 2012 году при обороте в 334 млн латов - на 4,8% больше, чем в 2011, заработал 25,7 млн латов - на 34,6% больше, сообщил в пятницу министр сообщений Анрий Матисс.

В свою очередь, как указал глава компании Угис Магонис, за всю историю существования LDz в прошлом году были достигнуты рекордные показатели по размеру оборота, прибыли и объему перевезенных грузов (60,5 млн. тонн).

По словам Магониса, концерн Latvijas Dzelzceļš в будущее смотрит с оптимизмом. У компании много проектов по развитию инфраструктуры, по улучшению качества работы и увеличению оборота на благо экономики Латвии.

LDz принадлежит Латвийскому государству. Компания занимается грузоперевозками по железной дороге и содержит ее инфраструктуру. В концерн LDz входят также предприятия LatRailNet, LDz Cargo, LDz Infrastruktura, LDz Ritoša sastava serviss и LDz Apsardze.

Комментарии 8
викториоус3 года назад
ты придурок где это в латвияс джельцельш двуязычие?в юрмале даже не разрешили на станциях таблички на АНГЛИЙСКОМ ( не на русском!!!).пиздабол ты райлфито.и никогда не работал на лдж.
Madmax3 года назад
Насреддин soglasen s toboj,ranjwe v zdanii gde naxodica ldz sidelo vse upravlenie pribaltijskoj zeleznoj dorogi,a sej4as malaja 4astj upravlencev ldz
Madmax3 года назад
railfito.ru ti kto takoj? ti o zelezke vidimo i neznaew ni4ego,trudjagi i polu4ajut kak raz 250-300 lat,vse denjgi polu4aet visokoe na4aljstvo,premii nikakie,socialjnie uslugi dlja togo ze na4aljstva,splownaja napiwennostj i razgovori. i ewe oficialjnij jazik toljko latiwskij,a ne 2,zapisi v zurnalax scb i dokumentacija toljko na latiwskom