Нацблок хочет "завоевать" всю Латвию (9)

фото

Эксклюзив | 17 июня 2013 года, 16:28

Национальное объединение VL!-ТБ/ДННЛ собирается получить власть в большинстве латвийских самоуправлений. Это следует из сообщения депутата парламентской комиссии по иностранным делам Яниса Домбравы в Twitter. На данный момент нацблок находится на третьем месте по количеству депутатских мест в самоуправлениях, уступив Союзу "зеленых" и крестьян (СЗК) и "Единству".

"На семинаре для депутатов самоуправлений Райвис Дзинтар обозначил цель: через четыре года получить власть в большей части самоупралений", - пишет политик.

Как ранее писал mixnews.lv, VL!-ТБ/ДННЛ и приближенные к нацблоку предвыборные объединения на выборах получили 156 депутатских мандатов в 54 самоуправлениях. Представительство VL!-ТБ/ДННЛ по итогам выборов увеличилось почти в три раза.

Больше всего депутатов VL!-ТБ/ДННЛ будет в Видземе - 65 депутатов в 28 самоуправлениях. В Земгале избрано 54 депутата в 15 самоуправлениях, в Курземе - 23 депутата в восьми самоуправлениях, в Латгале - три депутата в двух самоуправлениях. В Рижской думе будет 12 депутатов нацблока.

фото: web.cvk.lv

Комментарии 9
dlja nohchi borz3 года назад
zalepi svoje gnustnoe zalo!!!
проктолог3 года назад
что в твоем анусе началось приятное шевеление?

ты извращенц подрочи вместе с своим другом домбравой.
Латышка3 года назад
Мне кажется у вас в голове глисты, мой друг. Есть замечательное средство от такой напасти, правда оно для животных... хотя... знаете, оно точно подойдет вам...!:)