Политолог: "Единство" ни на что не способно (АУДИО) (2)

фото

Эксклюзив | 18 июня 2013 года, 09:44

Партия "Единство" ни на что не способна и сама себе роет могилу. У националистов есть все шансы занять второе место на выборах в Сейм в 2014 году. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom выразил политолог Иварс Иябс.

"Националисты будут выигрывать только на теме этнического противостояния. Я не исключаю, что они будут иметь серьезное представительство. Не исключаю, что фракция националов может быть больше фракции "Единство", - говорит политолог.

По мнению Иябса, в последнее время "Единство" не способно ни на что и "дует в одну и ту же дудку".

"Если "Единство", в первую очередь, занимается вопросами двуязычия и гражданства, понятно, что на этом выиграют националисты. Мне очень жаль, что "Единство" таким образом, роет себе могилу",- добавил политолог.

Иябс не сомневается в победе "Центра согласия" на предстоящих выборах в 2014 году. Однако среди латышей безусловным лидером станет национальное объединение VL!-ТБ/ДННЛ.

По мнению политолога, главными конкурентами VL!-ТБ/ДННЛ на предстоящих выборах станет "Центр согласия", новая партия Репше, "Союз зеленых и крестьян" (СЗК) и "Единство".

Как ранее писал Mixnews, национальное объединение VL!-ТБ/ДННЛ собирается получить власть в большинстве латвийских самоуправлений.

На данный момент нацблок находится на третьем месте по количеству депутатских мест в самоуправлениях - уступает "СЗК" и "Единству".

Комментарии 2
Энигма3 года назад
Мы сами копали могилу себе.
Готова глубокая яма...
Тудой закопаем ми Крайта - змею
И Зайтса и прочих упрямых!

Под частым разрывом гремучих гранат
Отряд бандерлогов сражался,
Их флагман - "Блядинство" - солдат - импотент
В раздачу Ийабсу попался...
Фоня-кот3 года назад
Раз они ни на что не способны, то и могилу херовую выроют! Надо им подсобить и экскаватор подогнать - штоп сразу братскую сделать :)