Любуемся первыми участницами конкурса "Пляжное фото"

фото

Эксклюзив | 18 июня 2013 года, 11:48

Знойные красавицы, комсомолки и спортсменки, а также просто отдыхающие, в том числе и мужского пола!!! Срочно бежим на пляж - делать фото! Кто уже успел запечатлеть себя в бикини - присылайте нам на грандиозный конкурс, ежегодно проводимый радиостанцией MixFM 102,7 – «Пляжное фото 2013»! Скоро-скоро начнем голосовать! Прием фотографий идет полным ходом, а пока галерея первых загорелых тел открылась ЗДЕСЬ.

фото

Любуемся свежими поступлениями, не забываем мучительно завидовать, и (следующая стадия просветления загорания) участвовать самим!

фото

Кто-то может быть успел в жаркие денечки пофоткаться на родимом побережье - в Юрмале или Вецаки, а у кого-нибудь, наверняка, лежат на жестком диске террабайты снимков с курортов - Тенерифе и Хургады, Анталии и Коста Брава. Так шлите же их все сюда - на адрес konkurs@mixnews.lv! В письме обязательно должен быть указан номер телефона для связи.

фото

Конкурс "Пляжное фото" будет проходить до конца года. Победителей конкурса определит читательское голосование.

фото

Наищедрейшие призы в виде iPad, а также дополнительные блага и сюрпризы ожидают самых популярных и активных!

фото

N.B.: Мы приветствуем знойные и жаркие фотографии, но напоминаем, что какое-то количества купального костюма всё же должно присутствовать на вашем теле! Фотографии полностью обнаженных людей не могут участвовать в этом конкурсе.