В реку с моста спрыгнула женщина с детьми, дети погибли(АУДИО) (38)

фото

Эксклюзив | 19 июня 2013 года, 07:30

В среду ночью в Вентспилсе в Венту спрыгнула 28-летняя женщина с двумя малолетними детьми - двухлетним и трехлетним мальчиками.

Как рассказала радиостанции Baltkom пресс-секретарь Государственной пожарно-спасательной службы (ГПСС) Виктория Шембеле, женщину спасти удалось, а малышей - нет.

Трагедия случилась ночью, незадолго до 3 часов.

Женщину выловили сотрудники полиции самоуправления, а мальчиков выловить не удалось. Останки старшего сына были найдены вскоре после трагедии, останки младшего - позже, уже через несколько часов.

Женщина доставлена в Лиепайскую больницу. Ее личность установлена. Важнейшие медицинские показатели у нее в норме, и вопрос о дальнейшей врачебной помощи будет решаться после консультаций с психиатрами и полицией.

Женщина находилась в депрессии и несколько раз обращалась в социальную службу в связи с финансовой ситуацией в семье, сообщила руководитель Вентспилсской социальной службы Даце Канепе.

Как добавили в ГПСС, попытки массового суицида в Латвии происходят часто, но случай, в котором были задействованы дети в нашей стране - первый.

Комментарии 38
оксана2 года назад
набить бы тебе морду..хренова коментаторша...вот такие твари как ты и не ломаются ибо душа отсутствует
оксана2 года назад
сама дура....кто судит то...суки..или не тут живёте?
Фея3 года назад
Этот ужасный случай вызывает еще раз очередное проклятие на правящих власть придержащих и бессильные слезы переживания за несчастную мать и детишек.Латыши-нетолерантны безжалостны безсердечны недобрые злые имстительные и злопамятные звери.Да будет им и их семьям Божья кара за смерть бедных детей и несчастных матерей Латвии!