Бросившаяся в Венту женщина с детьми была в депрессии и без средств (14)

фото

Эксклюзив | 19 июня 2013 года, 11:40

Женщина, которая сегодня ночью бросилась с моста в Венту с двумя маленькими детьми, находилась в депрессии и несколько раз обращалась в социальную службу в связи с финансовой ситуацией в семье. Об этом радиостанции Baltkom рассказали в Вентспилсской социальной службе.

Молодая женщина недавно развелась, а фактически ее брак распался уже давно. Во время отпуска по уходу за ребенком, который длился с августа 2011 по январь 2013 года, она имела статус малоимущей, в феврале начала работать, но уже в апреле ушла с работы.

В социальную службу женщина обращалась несколько раз и от помощи психолога отказалась, однако выразила желание учиться на курсах Государственного агентства занятости, оставляя детей в дневном центре.

Родители женщины также живут в Вентспилсе, однако руководитель Вентспилсской социальной службы Даце Канепе не располагает информацией, могли ли они материально помогать дочери и в каком объеме. Семья получала пособие по уходу за ребенком и государственные алименты.

Комментарии 14
mdaaa3 года назад
пособие, епт, 8 лат на ребенка... вот и поживи... стыда нет

а то что рожала безответственно, так все меняется, у нас работу потерять как раз плюнуть

детей жалко
lodo4nik3 года назад
Это по нашему,Тузика(Ринго)спасти,так это мы всем миром,а вот людям помочь:-это не мои проблемы...Печально.Или мы,так чтим местные традиции,на обед сьесть другого?...:((
belka3 года назад
lu4we by dali produkty i zilje etoj zenwine. a onji pomowj psihologa predlagali.i etim gordjatsja!!! pozor.