Юрист: иммигранты являются не лучшими представителями своего народа (7)

фото

Эксклюзив | 19 июня 2013 года, 15:41

Иммигранты – не лучшие представители своего народа, считает глава латвийского общества юристов Айвар Боровков. Об этом он заявил в эфире программы "Утро на Балткоме" на радиостанции Baltkom, комментируя возможное увеличение притока иммигрантов в Латвию. Боровков привел в пример ситуацию с иммигрантами в Москве.

"Москва в национальном и этническом плане уже потерянный для России город. Большие этнические группы, вливаясь в какое-то общество, несут с собой что-то свое. Это неизбежно. В такие "бега" подаются не лучшие представители этноса или народа", - отметил он.

При этом, по словам юриста, мнение общества, куда приезжают иммигранты, в частности латвийского, никого не интересует.

Добавим, что несмотря на разговоры о возможном притоке иммигрантов в Латвию, ранее издание The Times of India призывало своих граждан "Бояться Латвии как чумы". Причиной предостережения стали результаты исследования лояльности разных стран Европы, Канады и США по отношению к иммигрантам и степени комфорта, который они готовы обеспечить вновь приезжающим.

Комментарии 7
Ivan3 года назад
А как же экс старушка иммигрантка прямиком из канадской психлечебницы в президенты, или из войск англицких защищать сатверсме. Стоя раком собирая клубнику на чужбине латыш наверняка с особой "теплотой" вспоминает всю эту политическую мерзость которая вынудила трудиться покинув родину.
Энигма3 года назад
Итого: - Эмигранты - Гавно! Наши иммигранты - Гавно! А я белый и пуфыстый титульный йуристег Айварс Боровковс! И пшли фсе на..!
Alex3 года назад
Ну тогда латвийцы являются рекордсменами(не лучшими представителями народа)в Европе ,по этому "виду спорта".Имею ввиду % уехавших к числу оставшихся.А насчёт не лучших,кто уехал,это просто ахинея представителя зажравшихся.Валят и из России,и получают Нобелевские премии.Причин миллион,но это самые энергичные и уезжают.И чисто математически получается кто остаётся ?Слабаки,старики,инфантильные,ленивые,ну и наша местная "богема"-"жирные крысы",как тут недавно метко подметил один политолог.Вот только математика неумалима,сколько за уши не натягивай перепись населения.