Депутат Цветкова не исключает, что ее лишат мандата (3)

фото

Эксклюзив | 20 июня 2013 года, 19:14

Депутат Сейма Ирина Цветкова (Центр согласия), которая на прошедшей недавно в Вашингтоне конференции "Мир без нацизма" заявила о том, что в Латвии возрождается нацизм, не исключает, что ее попытаются лишить депутатского мандата. Об этом она сказала в эфире программы "Вопрос с пристрастием" на радио Baltkom.

"Все возможно. Но за правое дело пострадать не страшно. У меня такие глубокие убеждения, что я в этом смысле ничего не боюсь", - сказал Цветкова.

По ее словам, вряд ли сейчас ее попытаются лишить мандата, но в перспективе это вполне возможно.

Напомним, что заявление Цветковой о возрождении нацизма в Латвии будет рассмотрено на комиссии Сейма по этике.

Комментарии 3
Виктор3 года назад
Разве? Всего-то прописали в законы страны, что одна нация важнее всех, вернее две - латыши и ливы. А остальные люди в Латвии просто второй сотр людей. И за границей Латвии тоже есть первосортные латыши и ливы и второсортные - зависит от страны их проживания. Первосортные некоторые против Красной Армии воевали и их потомки, а второсортные против фашистов воевали. Если ты лив, то ты первый сорт, если латыш, то тоже первый или около того, а есть 1000 лет твои предки жили в Латвии, но ты русский - то просто второй сорт. Или это и есть начало нацизма? Но ведь это в законах страны написали? Я не читал, не понимаю...
Ivan3 года назад
У них жратвы-хряпы в корыте меньше двух лет осталось, схемы извне перекрыты, внутри друг у друга подворовывают но реально денег у нацистов нет и не будет. Кредиторы методично снимают проценты с разворованных "элитным подразделением" латвийского правительства займов и кредитов. Недолго осталось и вся дрызь-машина остановится окончательно. Работайте спокойно, уважение и признание народа важней краткосрочных неприятностей.
aleksandr733 года назад
Ирина,все здравомыслящие люди с вами,молодец!