Под домом нашли тело новорожденного ребенка (ДОПОЛНЕНО)

фото

Эксклюзив | 27 июня 2013 года, 09:37

Вчера в Слампской волости Тукумсского района в саду одного из домов обнаружены захороненные останки новорожденного. Полиция выясняет обстоятельства его смерти.

Как сообщила помощник начальника Земгальского регионального управления Госполиции Иева Сиетниеце, полиция получила от медиков сообщение о том, что они получили вызов к женщине 1987 г. рожд., которая родила ребенка дома, а затем ей потребовалась помощь врачей в связи с ухудшением состояния. Об этом радиостанции Baltkom сообщила представитель Государственной полиции земгальского региона Иева Сиетниеце.

Прибыв на вызов, медики не обнаружили ребенка, поэтому сообщили об этом в полицию. Осмотрев дом, полицейские обнаружили труп ребенка, который был зарыт в саду. Полиция выясняет, когда произошли роды и был ли ребенок при рождении жив.

"У нас появились сомнения по поводу данного происшествия. Поэтому был возбужден уголовный процесс. В ходе расследования нам предстоит выяснить, родился ребенок мертвый, как утверждает мать, или все-таки живой", - говорит представитель гос. полиции.

По факту смерти новорожденного начат уголовный процесс.

Комментарии