Людей могут принудить дважды заплатить за отопление (АУДИО) (5)

фото

Эксклюзив | 28 июня 2013 года, 15:50

В связи с тем, что предприятие Namu Apsaimniekošana признано неплатежеспособным, его клиентам, возможно, придется еще раз заплатить за коммунальные услуги. Об этом в интервью радиостанции Baltkom рассказал исполнительный директор Риги Юрис Радзевичc.

Радзевичс объяснил это тем, что если посредник между потребителем и Rīgas Siltums окажется недобросовестным лицом, во время юридического процесса деньги зависнут и не дойдут до Rīgas Siltums.

"Фирме, которая обанкротилась и не заплатила Rīgas Siltums, придется заново решать вопрос с предприятием Rīgas Siltums и с другими коммунальными службами. Если Namu Apsaimniekošana не заплатила Rīgas Siltums, то поставщики услуг попросту будут требовать эти деньги с жильцов", - говорит Радзевич.

Радзевич также добавил, что людям стоит самим следить за тем, нет ли долгов перед поставщиками коммунальных услуг у фирмы, которая их обслуживает.

Напомним, что 26 июня суд Латгальского предместья Риги признал Namu Apsaimniekošana неплатежеспособным. В связи с этим, не исключено, что часть заплаченных по счетам денег так и не дойдёт до поставщиков услуг.

Комментарии 5
шустрый3 года назад
Никто тебе ничего доказывать не будет....отопление не включат и пипец.А ты,хош плати по второму разу,хош ходи по судам,но без отопления.
22июня3 года назад
а какого хрена этот чуч пасется на работе. и ни хрена не делает. и спихивает свои обязанности на плечи рядовых горожан в нагляк
svr763 года назад
А Chupa Chups сладкий не хотите?
Кругом жульё, враньё и дермократия.