Человек, помешавший антифашистам 16 марта, останется безнаказанным (5)

фото

Эксклюзив | 2 июля 2013 года, 10:17

Человеку, который 16 марта перевернул принадлежащее антифашистам устройство, воспроизводящее звук, не грозит никакое наказание.

Об этом свидетельствует запись на странице национального объединения в Twitter.

"Благодаря юридической помощи со стороны нацблока, административное дело против мужчины, который 16 марта перевернул устройство "антифашистов", воспроизводящее звук, прекращено", - сказано в сообщении.

Сообщение завершается смайликом.

Как сообщалось ранее, один из антифашистов Янис Кузинс получил во время шествия легионеров 16 марта два удара по лицу, о чем написал заявление в полицию.

"Подбежал молодой человек с криками "падла" или что-то в этом роде, ударил меня два раза по лицу в присутствии полиции. Его сразу задержали. Нос разбили мне, кровь пошла. Но мы написали заявление и на депутатов Нацблока за то, что они испортили нам компьютер, колонки...", - рассказал Кузин в интервью радио Baltkom.

Комментарии 5
угу3 года назад
национ альное судопроизводство по -латвийски
lumpens3 года назад
ja tiesā arī nazi un jugendi,tad nekāda "aizstāvja" nevajag.
умка3 года назад
Да, друже, да! Но предупреждён, значит - вооружён (и очень опасен для этнократической клики). И не до конца суд в таких приговорах виноват - судьи смотрят то, что собрали рядовые дознаватели и следаки, а на этих проще надавить, повлиять... Однако изучать прецеденты надо. Например, я стал писать в сети так же, как пишут титулы на своих ветках, только слово русские менял на слово латыши. И вначале текста всегда делал ремарку для модераторов: сотрёте - влетите, по судам затаскаю, я всего лишь кальку с титульной ветки беру, хотите репрессий - начните там стирать! И, знаете - начали там стирать! То есть, нацио(а)нальные инстинкты поддаются дрессуре. Что не может не радовать. Значит, пусть и маленькая, но надежда ещё есть - на веру в то, что ещё не всё потеряно в этой жизни...