Хрущев: глупо запрещать символику (2)

фото

Эксклюзив | 3 июля 2013 года, 16:05

Запрет на использование советской символики в Латвии является глупым, поскольку не решает проблему, а лишь загоняет ее внутрь. Такое мнение в эксклюзивном интервью радио Baltkom высказал сын первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущева – американский профессор Сергей Хрущев.

"Запрещать использовать какую-то символику– это глупо. Вы тем самым загоняете проблему внутрь. Если кто-то живет по другому, ему не нужна никакая символика, а если кто-то хочет повесить красный флаг в доме – пусть повесит. Такие запреты – отголоски советской политики. Мы это запретили и нам кажется, что это исчезло. А это не исчезает", - сказал Хрущев.

Напомним, что Сергей Хрущев дал эксклюзивное интервью радиостанции Baltkom, которое полностью можно прослушать ЗДЕСЬ!

Комментарии 2
явный признак болезни3 года назад
Борьба с собственной тенью, непременно приведёт на больничную кровать...
Язва3 года назад
Дважды прослушал сына Хрущева и лишний раз убедился, что балерина, как бы она не хотела, не сможет построить дом. Так и с Хрущевым - как он мог строить коммунизм, если он не знал что это такое. Впрочем он очень многое чего не знал включая основы марксистско-ленинской философии как и его сынок.
Для несведующих подсказываю, что сущность коммунистического общества Ленин обрисовал в работе "Великий почин". После ее прочтения и обдумывания становится понятным, что это возможно при соблюдении прежних темпов научно-технического развития лет так через 20-30.