Политолог: Берзиньшу может помешать нехватка шоу (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 8 июля 2013 года, 14:19

Андрис Берзиньш на посту президента достаточно удачно справляется со своими обязанностями. Так в интервью радио Baltkom политолог Филипп Раевский прокомментировал 2-ую годовщину главы государства на этой должности.

"Может быть Берзиньш не большой оратор и не любитель шоу вокруг себя, но он проявляет себя как серьезный хозяйственник. Берзиньш достаточно активен в политике: он участвует в законодательном процессе и не оставляет без внимания законы, которые должен подписывать, с ним считается парламент", - говорит Раевский.

Политолог отметил, что шансы Берзиньша на следующих выборах зависят о том, кто станет его конкурентом.

"Сильной стороной Берзиньша является то, что он прогнозируемый политик. Премьеру Домбровскису и жителям Латвии нравятся такие "неистеричные" политики. Если у Берзиньша будет очень яркий конкурент с большой поддержкой общества, то нынешнему президенту может помешать нехватка шоу", - добавил Раевский.

Напомним, 8 июля Берзиньш принес в Сейме присягу, а избран на высокий пост он был 2 июня 2011 года. За кандидатуру Берзиньша проголосовали 53 депутата, против были 44.

Комментарии 3
7xxl3 года назад
Это касается Берзиньша?
АХТУНГ!3 года назад
Ахтунг, пипл!
Новый вид развода лохов! на выезде из Риги в сторону Елгавы на стоянке магазина "максима" ходят малолетки прикидывающиеся глухонемыми, с отсерокопленной бумажкой в виде бланка и клянчут деньги для детей-инвалидов. Это точняк развод для лохов!! Я хотела сфоткаnm одну из попрешаек, она от меня убежала и спряталась. :D
Энигма3 года назад
"Шовс маст гоу он!" (с) Фредийс Меркурийс...
А давайте оставим "святого Андриса" на 2-й срок! - Пусть "зону Латурас" ищо потопчет! - Подловим его на "косяке" и доп. срок впаяем - краснобаю нашему, ритору крутому! - Пусь погорбатиццо на благо Латураса...По крайней мере бабло он уже не ворует и "ништяков" не просит от страны...Вотъ! )))