Экс-министр посочувствовала народу из-за евро (2)

фото

Эксклюзив | 9 июля 2013 года, 13:47

Экс-министр экономики Латвии Ингрида Латимир-Удре считает, что жителям страны можно посочувствовать, поскольку вступив в еврозону страна потеряла очередную цель. Об этом она сказала в эфире программы "Разворот" на радио Baltkom.

"Я хочу посочувствовать нашему населению, которое не спросили о его желании вступить в еврозону. Мы вступили в ЕС, НАТО и еврозону — больше некуда стремится. Что же мы будем делать дальше?", - сказала Латимир-Удре.

Как ранее писал mixnews.lv, совет министров финансов ЕС во вторник поддержал присоединение Латвии к еврозоне с 1 января 2014 года, написал министр финансов страны Андрис Вилкс на своей страничке в Twitter. Это была последняя инстанция на пути Латвии в еврозону.

Против этого, согласно социологическим вопросам, выступают более 60% населения страны.

Комментарии 2
Энигма3 года назад
"...вступив в еврозону страна потеряла очередную цель"...

1. А почему Латимиру в должности понизили? - Она же экс-спикерочек Саэймки!))) - Так не написали же "бывшая баскетболистка"! Ога! )))
2. Потеряли цель - зато одели цепь! На жоской цепи не пошалишь! - На кого покажут - у того и сасать будете, не токо у Пендосии! Ога! )))
3. Работая и живя в Маскаве, хорошо любить и жалеть маманю- Латвию...Имея нехилое бабло от сожителя! Ога! Патреотка, шопесец! Вотъ! ))) Вот жеш кляты москали - так могут ищо кого из патреотов к себе захомутать...Бывший спикерочек уже у них...Терь дело за бывшими премьерчиками! - Кто там из них клюнет на российские ништяки? )))
JANIS3 года назад
А ДАЛЬШЕ НАЧИНАЕТСЯ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ- РАЗВАЛ ВСЕГО ЭТОГО.