Латвийский Twitter возмущен намерениями Шлесерса (11)

фото

Эксклюзив | 10 июля 2013 года, 16:36

Заявление Айнара Шлесерса о том, что он готов вернуться в политику, удивило многих, а некоторые – в том числе, известные латвийские общественные деятели – не смогли промолчать и написали мнения в своих блогах. Портал Mixnews.lv изучил "твиты" латвийских политиков и экспертов, и предлагает своим читателям ознакомиться с ними.

фото

К примеру, известный латвийский журналист Марис Зандерс в своем блоге на Twitter пишет: "Ознакомившись с новыми откровениями Шлесерса, опять нужно задать вопрос: почему этот уникальный человек еще не внесен в Книгу рекордов Гиннеса?!".

Представитель партии VL-ТБ/ДННЛ Янис Иесалниекс попытался пошутить по поводу намерений Шлесерса: "Самое ожидаемое возвращение года – Айнар Шлесерс v2.0 ;)".

Его коллега по партии Байба Бицена поддержала разговор: "Интересно, кто еще появится после Марсианина и Бульдозера?".

Медиа-эксперт Неллия Лочмеле тоже поделилась своими мыслями: "А эта ракета со Шлесерсом, которая изображена на обложке Diena, та же самая, что упала на Байконуре?".

В свою очередь, публицист и журналист Сандра Вейнберга выступила с довольно резким заявлением: "Почитала бред провалившегося политика Шлесерса в газете Diena, который считает, что мигрантов у нас мало. Ради денег он бы продал свою правую руку. Попасть в Книгу рекордов Гиннеса – его цель?".

А редактор Kas jauns Юрис Вайдаков написал: "Наконец я понял, почему Шлесерс вернулся в политику! Нужно же ограничить это проклятое велосипедное самоуправство! Только Бульдозер может противостоять вело! :)".

фото

Политолог Кристиан Розенвалдс на своей странице отметил: "Если бы власть действовала решительно, то заявления Айнара Шлесерса о возвращении выглядели бы смешно. Но неудовлетворенность растет. И избиратель может поддержать Шлесерса".

Розенвалдс также пишет: "Мог Шлесерс немного подождать, а не делать такие заявления на фоне эйфории от Праздника песни. Но в любом случае – интересно, что заявление Шлесерса вызвало такое волнение".

Напомним, вчера газета Diena сообщила о намерениях Шлесерса вернуться в политику.

Комментарии 11
inga-inga3 года назад
для Энигма. +500!
provincialka3 года назад
я тоже за Шлесерса.
Алла3 года назад
Очень уважаю Шлесерса и приветствую его желание вернуться в политику!Пора расшевелить это сытое и глухое болото!