Ушакова назвали "Есениным", а Затлерса - "Робеспьером" (ВИДЕО) (6)

фото

Эксклюзив | 11 июля 2013 года, 13:00

Типичный латвиец относится к типу "Драйзер", рассказала в интервью программе "Утро на Балткоме" на радио "Балтком" магистр соционики и исследователь Велта Ливия Микелсоне. "Драйзеры" – это педантичные интраверты, которе любят изолироваться от внешнего мира. "Драйзером", по мнению эксперта, является и действующий президент Андрис Берзиньш.

"Он [Андрис Берзиньш] как раз относится к типу "Драйзер" – интровертный сенсорик. В общем, типичный латвиец. И Улманис тоже был таким. Я говорю сейчас о Гунтисе Улманисе, конечно. Но они все же отличаются друг от друга, в данном случае большую роль играет подтип. Улманис, к примеру, достаточно умело владеет устной речью, а Берзиньш – нет. А вот Карлис Улманис был "Жуковым", это больше русский тип. Он умел хозяйничать. Такой тип вообще-то нужен в политике...", - рассказала Микелсоне.

В свою очередь, мэр Риги Нил Ушаков является типичным "Есениным".

фото

"Он этик, а этики улыбчивые, у них мягкие черты лица. Вот почему Ушакова все так любят. Улыбчивый, приятный человек, он всем нравится. Он знает, что человек хочет услышать от него. А вот логики – суровые такие, как Эйнар Репше. Он относится к типу "Максим", - рассказала гостья программы.

фото

Микельсоне добавила, что бывший президент Валдис Затлерс относится к "Робеспьерам" – из этих людей получаются замечательные врачи, но плохие политики.

Комментарии 6
SDA3 года назад
Что она несёт? Она здравом уме и трезвой памяти?
Энигма3 года назад
Т.к. ране хрень несли титульные "социоантропологи" и эта хрень 30ипала всех уже...Терь ту самую хрень несут титульные магистры СОЦИОНИКИ, но уже под другим соусом из "пердячей гороховой отрыжки"...Ога! )))
inga-inga3 года назад
Что за хренотень она несёт?!Полный дебелизм.