Писатель уверен, что Советский союз будет реанимирован (6)

фото

Эксклюзив | 11 июля 2013 года, 19:05

Известный российский поэт и писатель Дмитрий Быков уверен, что Советский союз будет реанимирован в той или иной форме. Об этом он рассказал в интервью программе "Переплет" на радио "Baltkom". Быков также поделился тем, литературу каких стран бывшего СССР он читает на досуге.

"Я с удовольствием читают украинцев, но к счастью Дьяченки переехали в Москву. Андрея Иванова читал, но это не моя литература. С литературой южных районов мало знаком, но таких явлений, как Айтматов сегодня там нет. Вот Веллера из Эстонии перетянули к себе. Мы вообще потихоньку перетягиваем всех. Москва большая - приезжайте. И вообще, я уверен, когда мы сбросим все эти границы, и объединимся в Великий и Могучий Советский союз, наша литература от этого только выиграет", - сказал Быков.

фото

фото

Комментарии 6
Мария3 года назад
Опять повесить на русский народ кучу дармоедов? Долги Союза выплатили,теперь надо восстановить то,что нацики раздолбали? Я против!
Сегодня,3 года назад
Даже не знаю, кто он такой, но восстановление советского союза в какой-либо форме возможно только в одном случае: если Россия таки поймёт, что все эти годы она занималась откровенной хренью. Ибо только если она пойдёт своим путём, а не будет бездумно, по-идиотски копировать западный гoвнопуть, и это таки принесёт явные плоды - все, кто шарахнулся от неё в своё время как чёрт от ладана, вернутся обратно. А сейчас, когда Россия - это просто-напросто нелепая карикатура на пресловутый запад, лезть в какой-либо союз с ней могут лишь другие страны-карикатуры. Ну, там, Украина какая-нибудь. Впрочем, как раз этот процесс сейчас и идёт.
Помниться.3 года назад
Эта свинья (даже не боров), помниться в начале 90-х на вопрос о судьбе русских в Латвии ответил, примерно так: А почему вас волнует эта тема , когда они отделись от СССР? Почему нас, типа гусских, должна волновать подобная тема о судьбе обезьян в Африке? Да, Честный человек, увидев этого гондона, должен ему ебало набить, конкретно. Конечно, без насилия, по-другому.