Буратаева: я устроила революцию на Первом канале (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 12 июля 2013 года, 12:22

Бывшая ведущая программы “Время” на Первом канале Александра Буратаева гордится тем, что в свое время стала первым диктором на центральном телевидении России неславянской национальности. Об этом она сказала в эфире радиостанции Baltkom.

“Я очень рада, что сделала такую маленькую свою революцию на Первом канале, поскольку в советское время в эфире центральных каналов не могли работать люди неславянских национальностей. Тем более вести программу “Время”. И я всегда вспоминаю случай, как один человек, видный диссидент, приехал в Россию из Америки. И он говорил: где же Перестройка то? Захожу в магазин – все также, захожу в аптеку – все тоже, захожу в подъезд – там нет лампочки, как раньше…. Но когда в 21 час я включил программу “Время” и увидел тебя, понял, вот она – Перестройка”, - сказала Буратаева.

Сейчас Александра Буратаева работает в Риге, она ведет “Латвийское время” на Первом балтийском канале.

Комментарии 6
Прокурор3 года назад
А мне Буратаева не нравится. Что она делает на первом Латвийском канале? Она не наша. Она слабое звено. Ее надо убрать с Латвийского телевидения. Она раздражает.
Татьяна3 года назад
А мне не нравится как ведущая!!! Просто раздражает. Очень сухо, полное безразличие к новостям, которые она читает. У нас много более профессиональных ведущих.
вотЪ3 года назад
умница и красавица.Очень.