Перевозчики: Государство – самый ненадеждный партнер (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 16 июля 2013 года, 14:48

Региональные перевозчики находятся в крайне тяжелой ситуации – они погрязли в долгах и даже не могут брать кредиты в банках, поскольку те не доверяют государству. Об этом в интервью радио Baltkom рассказал глава Ассоциации региональных перевозчиков и автовокзалов Улдис Колужс.

"Вопрос как выйти из ситуации? Мы в долгу по налогам, по зарплатам, мы должны своим компаньенам…А банки больше не дают кредиты, потому что банки говорят, что государство самый ненадежный партнер…", - сказал Колужс.

Напомним, что государство не успевает вовремя субсидировать региональных перевозчиков из-за чего они вынуждены работать в условиях острой нехватки средств. Региональные перевозчики не исключают, что будут вынуждены закрыть ряд рейсов, поскольку у них нет денег на их обслуживание.

Комментарии 1
Энигма3 года назад
Перевощщики! - Настоятельно рекомендую вам позырить фильму "12 стульев" - Там Вицын вас научит: - "Утром деньги - вечером стулья! Вечером деньги - утром стулья!" - А можно днем стулья, а вечером деньги? - Можно! - Но деньги - вперёд!" (с)...
Учити матчясть! Ога! )))