6 ЛЕТ В ЭФИРЕ: ПОЗДРАВЛЕНИЯ РАДИО BALTKOM (АУДИО)

фото

Эксклюзив | 16 июля 2013 года, 18:02

16 июля – радио Baltkom празднует свой шестой день рождения. Именно в этот день в 2007 году впервые на волне 93,9 FM зазвучала музыка, новости, информационные программы и многочисленные интервью. В программе "Утро на Балткоме" Наталья Михайлова и Михаил Губин вместе со слушателями и известными в обществе людьми вспоминали, как это было – впервые настроить радио на нашу волну.

фото

Вице-спикер Сейма Андрей Клементьев, например, отметил, что радио Baltkomза шесть лет выросло в целый медиа-холдинг.

"Из радио "Балтком" вы превратились в большую медийную группу, в которой работают не только люди с голосом, но и узнаваемые в парламенте ваши репортерские группы. У вас очень качественная картинка получается и в интернет-портале и в кабельном телевидении. Если есть желание и есть энтузиасты, как вы, то можно создать мощную медийную группу, которая будет задавать тон в информационном пространстве",- сказал политик.

фото

Депутат Рижской думы Ирина Винник рассказала, что радио Baltkom за шесть лет вещания стало для нее помощником и личным секретарем.

"Говорящее радио вызвало удивление, благодарность и некое доверие, как вы с этим справитесь. Сейчас я могу сказать, что я с радио Балктом нахожусь в любовных отношениях. Я просыпаюсь с радио Балктом, и согласитесь, это куда важнее, чем засыпать. Я знаю все ваши голоса, они очень разные, и я их всех люблю. И после шести лет, я могу сказать, что Балтком – мой помощник, мой референт", - отметила депутат.

Между тем, экс-министр культуры отметил особую любовь к нашей музыки и одной из радиоведущих

"Две вещи мне нравятся на радио Балтком – музыкальный формат и Марина Шкода. Когда впервые на вас настроился отметил интересную подборку музыки", - сказал бывший министр, по совместительству музыкант.

Поздравили радио Балтком и глава компании Tez Tour Константин Пальгов, маэстро Раймонд Паулс, мэр Риги Нил Ушакова и политолог Ивар Иябс.

Константин Пальгов пожелал новой большой студии, 24-часового эфира и хороших рекламодателей. Маэстро пожелал увеличить аудиторию слушателей.

"Для меня вы главное русскоязычное радио. 6 лет - это серьезный возраст. Спасибо вам за профессионализм и политическую взвешенность", - сказал политолог Ивар Иябс.

Между тем, мэр Риги Нил Ушаков прислал письмо с поздравлением: "Поздравляю с шестилетним юбилеем. Так держать! Для многих людей утро начинается с включения Вашей радиотанции, которая делится не только богатой информацией, но и позитивным зарядом на весь день. Пусть Ваши новости будут самыми оперативными, интервью - содержательными, а музыка - бодрящей! Пусть радио помогает людям в решении их проблем, а также поддерживает в них оптимизм и отличное настроение", - написал Ушаков.

Радио Baltkom входит в медиа-холдин Mix Media Group, который обеспечивает вещание таких известных радиостанций в Латвии как MixFM 102,7, Europa plus и Jumor FM, а также MixTV и информационный портал mixnews.lv

Комментарии