Эксперт: новому лидеру Партии реформ стоит дать шанс (АУДИО) (3)

фото

Эксклюзив | 23 июля 2013 года, 19:10

Рестарт Партии реформ при новом лидере, Эдмунде Демитерсе, возможен, но условия для "перезагрузки" сложные, заявил в интервью радио Baltkom политолог Филипп Раевский. Тем не менее, по мнению эксперта, новому руководителю политического объединения стоит дать шанс.

"Рейтинги упали, они стабильно держатся на очень низком уровне, государственное финансирование партия потеряла, партии даже пришлось закрыть свой офис. Выборы в самоуправление они проиграли. Все эти факторы показывают, что исходные данные для того, чтобы сделать рестарт, очень сложные", - уверен политолог.

При этом Филипп Раевский подчеркнул, что Демитерс – достаточно новый человек в латвийской политике, и не стоит списывать его со счетов до того, как общество увидит результаты его действия на посту председателя Партии реформ.

Напомним, на последнем съезде партии 13 июля был переизбран её лидер. Валдиса Затлерса на посту лидера сменил Эдмундс Демитерс.

Комментарии 3
ха!3 года назад
...дать шанс украсть народные деньги? кто в доле?
Энигма3 года назад
"...по мнению эксперта, новому руководителю политического объединения стоит дать шанс"...

- Филя! - Ответь мну - А накуя?! - Шо, мало было шансов и шансиков за 23 года? - Каких токо титульных клавнов ми не видели ...Полная абассака! Вотъ!
Кароч, на...й!
Посылаем Димитерса на кетайскую гору Кху Ям! Ога! )))
кроме шанса кое что ещё3 года назад
т.е мыло и верёвку