Партия реформ не поддержит экстрадицию Чаловского в США (2)

фото

Эксклюзив | 23 июля 2013 года, 15:06

Министры от входящей в состав правительства Латвии Партии реформ будут голосовать против экстрадиции в США обвиняемого в киберпреступлениях гражданина Латвии Дениса Чаловского. Об этом в интервью программе "Разворот" на радио Baltkom заявил один из лидером партии, министр образования и науки Вячаслав Домбровский.

"Партия реформ не поддержит экстрадицию Чаловского в США. Мы считаем, что для выдачи своих граждан за рубеж должны быть веские основания, сейчас мы их не видим", - сказал Домбровский.

В правительстве Латвии Партия реформ представлена министром образования и науки, министром экономики, министром иностранных дел и главой МВД.

Чаловский был задержан в ходе специальной операции в Риге в декабре прошлого года и находится под арестом. Верховный суд Латвии 31 января 2013 года признал возможной выдачу Чаловского США. Решение ВС обжалованию не подлежит, однако окончательное решение должно принять правительство.

Комментарии 2
ларчик3 года назад
Связаны одной цепью!
Энигма3 года назад
"В правительстве Латвии Партия реформ представлена министром образования и науки, министром экономики, министром иностранных дел и главой МВД"...

- Какой шаусмас! - Разлагающаяся партейка фтыкнула своих члеников на 4 кормушки! Афигеть! - Кудой идешь ты, Латурас?! - Хотя ми знаем кудой...Ога! ))))