Психиатр посоветовал безработным не бояться провалов (АУДИО) (1)

фото

Эксклюзив | 24 июля 2013 года, 13:48

Бояться стоит не провала, а бездействия, уверен психиатр и психотерапевт Ариэль Резник-Мартов. В интервью радио Baltkom он рассказал, что накапливающиеся проблемы выливаются в постоянный стресс, который не даёт человеку двигаться дальше.

"Зависающая проблема обрастает целым ворохом проблем. Одна проблема превращается в гору, но эта "гора" существует в сознании, в тревоге только отдельно взятого человека. Поэтому стоит искать помощь, профессиональную и личностную, и не бояться никаких вызовов. Любой вызов, поражение – не беда. Беда – это когда человек попадает в ситуацию, где нет ни побед, ни поражений, а только небытие", - поделился своим мнением Резник-Мартов.

Напомним, что согласно недавно обнародованным Государственной службой занятости данным, длительно безработными считаются 40,3% неработающих латвийцев. При этом средняя продолжительность их безработицы составляет 965 дней или более двух с половиной лет.

фото

Комментарии 1
Энигма3 года назад
"...согласно недавно обнародованным Государственной службой занятости данным, длительно безработными считаются 40,3% неработающих латвийцев. При этом средняя продолжительность их безработицы составляет 965 дней или более двух с половиной лет"...

- "История успеха Латураса" (с) Хомяг...Блеять!...