Представитель ЦС назвал депутатов нацблока "ограниченными" (АУДИО) (10)

фото

Эксклюзив | 26 июля 2013 года, 15:15

Заявления депутатов нацблока в адрес дискотеки "Муз-ТВ" на набережной 11 ноября, свидетельствуют об их ограниченности. Такое мнение в интервью радиостанции Baltkom выразил заместитель председателя фракции ЦС в Рижской думе Михаил Каменецкий.

"Это очередные выступления в стиле нацблока. Эти люди не понимают, что набережная была закрыта не только из-за дискотеки, но и из-за регаты. Они не хотят слышать, что 80% жителей Латвии позитивно относятся к "Новой волне". Нацблок не понимает, откуда берутся деньги для страны. Их поведение мне напоминает манеру "подлецов-командиров", которые во время войны гнали штрафные батальоны не задумываясь о людях", - говорит Каменецкий.

Как ранее писал Mixnews, депутаты национального блока не понимают, почему из-за одного мероприятия – дискотеки "Муз-ТВ" – приходится перекрывать транспортное сообщение на набережной 11 Ноября на целых два дня. Кроме того, нацблок отмечает, что это мероприятие не представляет государственные и общественные интересы, поэтому не ясно, почему его собираются проводить в центре Риги.

Добавим, по мнению нацблока, такое мероприятие на русском языке – пощечина всем тем рижанам, которые еще недавно, во время проведения Праздника песни и танца, воспринимали Ригу как столицу национального государства.

Комментарии 10
вах3 года назад
Теперь понятно, откуда столько репрессированых,в Сталинское время, Богата стукачами земля Латвийская.
anatoly3 года назад
Я всё-же думаю,что здесь не только ограниченность мышления местных нациков но и жгуее чувство зависти.Если принять на веру,что там будет шумно,то вокруг этой набережной практически нет жилых домов,а Президент Латвии работает сейчас в другом месте.Но так совпало,что из-за регаты набережную на какой-то срок всё равно бы пришлось закрыть и шума бы со стороны национально озабоченных не было=бы.Здесь главная фишка -опорочить те мероприятия,которые проводят россияне(внося в латвийский бюджет определённые средства).Людям просто нечем больше заняться,потому что у них лучше всего получается обливание грязью то,что им не по вкусу.Пример с Кабановым самый яркий тому пример.Чуть что,бегом,наперегонки или в прокуратуру,или в службу безопасности,чтобы наказали,да как можно построже.Больше они ни на что неспособны!
Urla3 года назад
Ну так чё псина уссаться?Вот вы бы нацики парашами лучше занялись,хотя и в этом обосрётесь жидко,как всегда.
Латыгу то про.бали,и языки в задницу! Чего не боретесь за нацсимвол? Не велено? Упыри вы!