Кабанов: нацблок не устраивает то, что я вообще хожу по земле (АУДИО) (8)

фото

Эксклюзив | 26 июля 2013 года, 20:48

Национально настроенные депутаты в своем репертуаре, сказал в интервью радиостанции Baltkom депутат Центра согласия Николай Кабанов, комментируя тот факт, что лидеры нацобъединения VL!-ТБ/ДНЛЛ направили заявление генпрокурору Эрику Калнмейерсу, в котором просят начать уголовный процесс против Кабанова за его высказывания о Празднике песни и танца. Как считает Кабанов, у депутатов нацблока должны быть дела поважнее разбирательств с ним.

"Национальные депутаты в своем репертуаре. У нас же нет больше других дел, кроме того, чтобы писать заявления. Между прочим, в день написания заявления, они плюнули и расстерли мнение 10-ти тысяч человек, которые требовали оставить лат в качестве национальной валюты. Они это заявление должны были рассматривать и направить его в Сейм. Вместо этого, они перекинули его в юридическую комиссию, фактически отказавшись делать свою работу. В то же самое время, они занимаются такой ерундой, как написанием на меня заявления и рассмотрением и всем прочим", - говорит Кабанов. При этом он полагает, что сам факт его существования вызывает у этих людей очень сильные эмоции. "Буду я писать статьи, или не буду писать уже не имеет значения. То, что я вообще хожу по земле, их это уже не устраивает", - резюмировал политик.

Напомню, в своей статье Кабанов называет Праздник песни и танца "националистической манифестацией", хор Латвийского объединения национальных воинов - "музыкальным взводом 19-й гренадерской дивизии "Waffen-SS"", хор Банка Латвии - "офисным планктоном", а также заявляет, что "тысячной доли денег, которые спалили на XXV Всеобщий латышский праздник песни, хватило бы, чтобы помочь значительной части местных бездомных". По инициативе национального объединения поступок Кабанова рассматривает и парламентская комиссия по депутатской этике.

Комментарии 8
Ego3 года назад
Кабанов,это типичное хамоватое быдло,к сожалению.Обидно что глядя на такого субъекта латыши часто судят обо всех русских.
Белогвардеец3 года назад
"Свинорылый" - это позор русскоязычного плебса !
Энигма3 года назад
1. Хор Латвийского объединения национальных воинов - "музыкальный взвод 19-й гренадерской дивизии "Waffen-SS" ...А шо, разве это не истина?! + 500!

2. Хор Банка Латвии - "офисный планктон"!!! + 500!

А вот "Праздник песни и танца - "националистическая манифестация" - тут я не согласен ни разу!
Ить "поют-то уже 150 лет!" (с) "Жанель №5"...Это перегиб! Не надо так, Коля! - Хотя, с кем не бывает...
Вот разозляццо бандерлоги - наци на тебя и под пение "Хорста Весселя" и...расстреляют...Ога! )))

3."...тысячной доли денег, которые спалили на XXV Всеобщий латышский праздник песни, хватило бы, чтобы помочь значительной части местных бездомных"...Так и есть!+500!