"Партия реформ" теперь готова сотрудничать с олигархами (АУДИО) (6)

фото

Эксклюзив | 29 июля 2013 года, 10:50

"Партия реформ" готова сотрудничать с Союзом "зеленых" и крестьян, заявил в интервью программе "Утро на Балткоме" на радиостанции "Балтком" новый глава ПР Эдмунд Демитерс.

По его словам, он больше не будет проводить никаких "красных линий" в сотрудничестве с другими политическими силами.

"Я не смотрю с опасением, как это было раньше, на Союз "зеленых" и крестьян. Я вообще не хочу проводить в политике ни "красные линии", ни "зеленые линии" по отношению к какой-либо партии", - заявил он.

Демитерс также добавил, что при условии изменения экономической программы "Центра согласия", с этой политической силой тоже можно будет сотрудничать: "На данный момент я не вижу возможностей для этого, но что будет завтра – посмотрим".

Отвечая на вопрос, не смущает ли его имидж Союза "зеленых" и крестьян как партии олигарха, Демитерс ответил отрицательно.

"Меня не смущает сотрудничество с СЗК. Мы больше не будем рисовать никакие линии, как я уже и сказал", - сказал политик.

Он также признался, что лично не знаком с мэром Вентспилса Айваром Лембергсом.

Как ранее сообщал портал Mixnews, предыдущий лидер "Партии реформ" Валдис Затлерс позволял себе весьма уничижительные фразы в адрес СЗК. Например, на предложение включить в состав правительства министром от СЗК Яниса Дуклавса он ответил, что "не нужно впускать в коалицию червя". В свою очередь, перед выборами в 11-й Сейм "Партия реформ Затлерса" заявляла, что "в новом Сейме определенно не станет сотрудничать с "партиями денег", или партиями, которые находятся под влиянием их отдельных спонсоров (СЗК)".

фото: reformupartija.lv

Комментарии 6
А3 года назад
с Народом Латвии вы нехотите Сотрудничать.Ваши политческие бизнес проекты (воровство)уже Всех достало.Люди один раз "взорвутся" и поидут на вас с вилами или просто по одному отстреливать вас будут.
Тов. Сухов3 года назад
Этт, точно! Очко подставят кому угодно, лишь бы у кормушки остаться. Но, думается, этт вряд ли.
Энигма3 года назад
Ну до чего же паскудная и блювотная партейка! - И все членики и членши в ней такие же самые! Паскудные и блювотные! С варда диеной Эдмундс! Ога! )))